
本日をもちまして「清水白桃」の収穫がほぼ終了し、ご注文分の発送も全て完了しました!
たくさんのご注文ありがとうございました🙇
まだまだ桃リレーは続き、次の品種は「白麗」になります。

🍑白麗について🍑
種の周りが赤いのが特徴的で上品な甘さのする品種です。
収穫してすぐは果肉が硬めでシャキシャキしとした食感を楽しむことができ、3~5日ほど追熟させるとみずみずしい柔らかな桃としても味わうことができます。
そして、渋味が全くないので、渋味が苦手な人に人気です。
こちらはネットショップにてまだまだご予約受け付け中です!
🟨直売について🟨
清水白桃以降の品種は果肉がしっかりめで割と日持ちします。
当園では植えている本数も少ないため今後は収穫量によって営業したりしなかったりになるのでご足労のないようインスタのストーリーズのチェックをお願いいたします🙇